Rechercher dans ce blog

Sunday, August 13, 2023

はごろもフーズ、新商品試食会開催 ブリ原材料シーチキン「エブリ」反応 ... - 食の情報源

ブリを採用した背景を話す担当者

ブリを採用した背景を話す担当者

 【静岡】はごろもフーズは2日、同社イノベーションセンター4階で、42年ぶりに新たにブリを原材料に使用したことで話題を集めている「シーチキンEvery(エブリ)」など、新商品の試食会をメディア向けに開催した。参加者からは同品について「カツオやマグロを使った従来品と同じくらいにおいしい」との声が多く出ており、今後の動向が注目される。このほか、糖質50%オフの「Carboff(カーボフ)ロングパスタ」のリニューアル商品の紹介と試食もあった。
 シーチキンE

Adblock test (Why?)


はごろもフーズ、新商品試食会開催 ブリ原材料シーチキン「エブリ」反応 ... - 食の情報源
Read More

No comments:

Post a Comment

ミツカン、納豆値上げ=6月から最大8%、原材料高 - ライブドアニュース - livedoor

 ミツカン(愛知県半田市)は1日、納豆商品の一部を6月1日から値上げすると発表した。  北米から輸入する大豆などの原材料や容器の価格が高騰しており、最大で約8%引き上げる。  主力商品の「金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ 3P」は約6%引き上げる。2022年9月以来の...